Ожидания

На грани сионизма.

(Bob Marley - Zion Train)Зайон Уильямсон(Пеликаны, кстати о птичках)

(Boards Of Canada - Pete Standing Alone "...Пролетая над гнездом кукушки видел
(Peter Gabriel ft Kate Bush - Games Without Frontiers)я босые ноги Babooshka..."
(Leonard Cohen - Waiting For A Miracle)      (Howard Shore - Concerning Hobbits)   

буква A[эй]=ля(нота)

to wait(англ.ждать)

спонсор:

1-ый (FALSE Сказочник Соколох)

Tom Waits(Dracula 1992)
 
Suzanne Vega - Tom's Diner

Bob Dylan - One More Cup of Coffee

В канун дня всех Святых:

Pachelbel - Canon In D Major
Captain Beefheart - This Is The Day
All Saints - Black Coffee
Paul Broucek - Hollywood Halloween 

Broadway-minded.

broad-minded(англ.с широкой эрудицией)
Broadway(театральный квартал/улица(н.енужное з.ачеркнуть)Нью-Йорка)

A Beautiful Mind(2001)

A=эй(ля)


Рецензии