Из памяти достану уголок

Из памяти достану уголок
И вспомню то, что нежностью сияет.
Тебя я пригласила, паренёк,
На белый танец, подхожу, а сердце тает.

Мы в вальсе закружились, чуть дыша,
Друг друга за руки так трепетно держали!
Минута счастья в этот миг была.
Казалось, птицу счастья за крыло поймали!

Эх, где вы, неразумные года?
Те восемнадцать, где нашли, где потеряли.
Где время – случай разлучили навсегда.
С тобою будущее глупо проморгали.


           5. 10. 2021


Рецензии