Шах и мат

Мы проиграли бой за культуру -
Шах нам и мат!
Русский могучий стал нецензурным.
Кто виноват?

Льется с экранов пошлость потоком,
Не удержать,
И ненароком вырвется громко:
… твою мать.

Не окультурен, не ограничен
Телеэфир.
Жаль, что Жванецкий больше не в моде,
И не кумир.

Новые вкусы нам прививает
Саша Гудков.
Клипы и шоу щедро снимают
Для … (не буду навязывать вам своего мнения).


Рецензии
прострация ещё не смерть...,а за смертью воскресение в жизнь,красивая легенда...

Игорь Владимирович Слюсарев   27.10.2021 20:43     Заявить о нарушении