И я не ведаю, что лучше

Все, что дается нам при жизни
Мы получаем по заслугам,
Мы получаем по причине
Даже незначимый пустяк.
И не бывает слишком рано
И не бывает поздно слишком.
Все, что приходит, безсомненно
Мы получаем не за так.

Как есть, так быть тому и дОлжно,
Пусть разум с сердцем поболит,
Пусть все внутри огнем сгорает
И не дает тебе дышать,
Но если пламень согревает
И светом он во тьме одарит,
То пусть все пеплом обратится,
Лишь бы любовь не потерять.

Любовь. Она вершит все судьбы.
Пусть не дает тебе уснуть,
Пусть покоряет безпощадно,
Лишь бы не дать тебе остыть.
И я не ведаю, что лучше,
Чем то, что там внутри творится,
Когда ты в серостях печали
Позволил душу полюбить.


Рецензии