Серый дождь

Серый дождь стучит в окошко
Серыми слезами.
Грусть меня сверлит немножко
Серыми глазами.
Серым тучам не лежится
На перине серой.
Серый ветер всё кружится,
Так и не причел он.
Серых листьев,
Серых веток
Серые морщинки –
Серой осени приметы,
По любви поминки.
***
18.10.92.
Звенигород


Рецензии