Как можно ближе

Собрать всё прошлое в комок,
Сильнее, затаилась память.
Понять однажды я не мог,
Что до сих  возможно ранить.

Проходит всё, что быть должно,
Подходит то,что назревает.
Мы что-то видели давно,
Которое лишь раз бывает.

Ты здесь из прошлого сейчас,
Моя родная в настоящем.
С Тобою вместе в этот раз,
Желаем вместе быть почаще.

Как можно ближе и подольше,
Одно биение сердец.
С Тобою рядом счастья больше,
Соединение колец.

Моя Надежда в этой жизни,
Моя любимая жена.
О нашем счастье мои мысли,
Как воздух мне всегда нужна.


Рецензии