А нет любви - нет Бога

  Действительно, зачем друг другу
Нужны? Кидалово такой!
Спросил - не знала, что ответить,
А ПРОСТО С ЭТИМ БЫЛ, С ПРИВЕТОМ.
УСТРОИЛ ПРАЗДНИК - БЫЛ ТАКОВ.

  И думал, что сама приеду?
Да нет уж, дудки, - я другая.
Как Славика в миг разлюбила.
Не проводил раз - всё - простились...

  Как мог ты мне не позвонить
За целый день вообще ни разу?
Любви нет - стало ясно сразу.
А нет любви - нет Бога, света.

  Мне так и кажется: все в курсе.
Моё молчанье громче грома.
Мне счастье падает нежданно:
Так пишут. Я с любовью, с Богом.

  ...Тогда так грянул в небе гром -
Явился ты во сне - не ждала...
Когда есть в отчестве любовь -
Любовь любовью не считаю.
В фамилии любовь - прекрасно.
Магический квадрат - без слов...
ВСЕ 10 ЦИФР В НЁМ - ЖИЗНЬ УДАЧНА.

4:49  3 августа 2021
 


Рецензии