Немое признание

Ты знаешь, когда я тебя повстречала,
То сразу, мгновенно, все поняла.
Стихи о любви, что доселе писала,
Все были заведомо лишь для тебя.

Встречала я многих. Они все - другие.
Никто никогда не сравнится с тобой.
Они все холодные. Злые. Чужие.
И только к тебе меня тянет душой.


Рецензии