В клочья

А ты как был живой,
Так и остался!!!

Могильный "звон"
Тот "грузовой"
Со мною в память,,
Не вписался...

Я помню всё!
И ничего теперь
Никак, совсем
Та бездна
Не сотрёт!

Открою только эту "дверь",
А память
Словно росомаха
В клочья
Сразу мысли
Рвёт...


Рецензии