Шахматы жизни

Все живут той,
Двуличной жизнью???
Нет, конечно!
ТАК жить - нельзя…

В ней средь лиц,
Перевернутых… Тризной,
Ты помолишься,
На Ферзя.

Только жизнь не шахматы…
Знаешь???
Средь побед и потерь,
Сполна,

Очень многое,
Но растеряешь,
И… Любовь,
Где Души глубина.

… Ход за ходом…
Не слепни, помня,
В раздвоении мы
Не чисты…

Пустотою оно
Наполнит,
Среди
«Шахматной простоты»………


27 октября 2021 г.


Рецензии