Время болеть

Время болеть. Бояться. Терпеть.
Спрятаться в маленькой жизни
Своей. И вокруг да, не смотреть.
Все оно  ненужное. Лишнее.

Важно то, что сегодня с тобой
Происходит странное. Вопрос.
Он кричит.  Почему я и со мной?
И кому учинить сей допрос?

А в ответ тишина. Отголоски
Как-то фоном: Просто случилось!
Произошло!  На помостках
Палач. Будет ли  милость?

Все пройдет. Страх и боль
Испарится, исчезнет.
Кто узнает жизни пароль,
Напоет мотив новой песни!

27.10.21 Olga Tatnikova


Рецензии