Ошибка

А ты не хочешь ее ребенка.
Да, хорошо. Всё в понимании.
Она себе заведет щенка
И будет долго с ним разговаривать.
 
Она грустить будет целый день
И будет пить на кухне по капле,
Потом ей станет смеяться лень
И будет тушью соленой плакать.
 
Ты можешь просто о ней забыть –
Никто-никто, просто растение.
Она к себе будет звать гостей,
Таких чудных – для настроения.
 
А ты хоть видел ее глаза?
А ты хоть помнишь ее улыбку?
Она исчезла бесследно вся,
Тобой упущенная ошибка…

2003


Рецензии