Осень-зима

Завалило кругом,запорошило,
Белым снегом вокруг замело.
К нам зима заглянула непрошенно,
Обронило своё полотно.

Ты зима не спеши к нам с морозами,
И подарки свои не неси.
Мы побудем ещё с тёплой осенью,
А потом и тебя пригласим.

Ты придёшь словно белое облако,
Нас накроешь пушистым крылом.
Мы пока держим осени золото,
А тебя будем ждать с серебром.


Рецензии