На время

Забудем о ссорах, забудем обманы.
Припомним хорошее в прошлые сутки:
Бенгальских огней на паласах пожары,
Остроты, издевки, в зубах промежутки.
 
Жизнь так глубока, далеко океану!
Любите – не плачьте, дружите – не ссорьтесь.
Читайте начало – конец из романов
Шутить не стесняйтесь, смеяться не бойтесь.
 
Еще не сказали, уже отвечайте
И дерзко луну отлепляйте от неба.
Лишь тот, кто свободен, живет, так и знайте!
И тот, кто влюблен - пусть хотя бы на время…

2001


Рецензии