Пилигримы...

" ПИЛИГРИМЫ " моя работа, выполнена масло+мастихин

Мы с тобой пилигримы.
Падает первый снег.
В сердце зной и жара.
Мы мечтами гонимы.
Ускоряется бег.
Слепо стынут моря.

Зовут звёздные тропы.
Миром ведает Зевс.
Ночь венчает луна.
День чертил гороскопы.
Тайну вечных небес.
Силу льда и огня.

Закаляют чужбины.
Парус есть не у всех.
Дико хлещет вода.
Мысли, птицы, что сплины.
Им прощается грех.
Обжигаем уста.


Посмотреть, мою, картину " Пилигримы " и послушать мелодекламацию можно по ссылке:
 www.youtube.com/watch?v=rLx_y8UPJ_Y


Рецензии