***

На долго ли нас хватит?
Парализует мир.
Есть нелюди, кто под крестами гадят,
А людям белый свет не мил.

На долго ли нас хватит?
На ноги трудно встать.
Немного расходились,
Паралич взял опять.

Не созерцаем, щуримся.
Ищем себя в толпе.
Обманываясь жмуримся,
И каждый из нас думает,
Что все что происходить,
Сейчас приснилось мне.

Самим нам не подняться,
Другие не спасут.
Паралича боятся,
Куда бы повернуть?
Чтоб руку "короля",
В гневе не спугнуть.


Рецензии