Осенний натюрморт

             ***
Небо стемнело  синее.
Ели в осеннем инее.
Поздняя осень. Длинные
Тени лежат ленивые…

Стройно стоят берёзоньки,
Как у девчонки ноженьки.
Листья роняют- слёзоньки
По-над степной дороженькой.

Жёлтые, красные звёздоньки.
Ноченька. Месяц бессоненький.
Шепчут  уста девчёноньки:
«Миленький, славненький, родненький…».   
                Макеевка.Донбасс.1970г.


Рецензии