вспоминать свидание с очаровашкой

                *           **           *

вспоминать свидание с очаровашкой в кафе у станции в Яундубулты
не запомнил знаешь даже её имени
впрочем если напрячь память называлась мне Дианой
но у женщин и розведчегов свои секреты
не копал псевдоним ли то со мною или реальное имя по паспорту
как давно это было с кем это было уж лет семь прошло а то и десять
но засчёт этой встречи прошёлся-тки по этому местечку Юрмалы
времени и денег не особо путешествовать в окрестностях Риги
на электричках а тянет как вид отдыха
да и кроме того всё ещё пандемия волна третья
помолимся что ли и завершится эпидемия
так обрыдло так всем надоело
это выжимание ресурсов из населения
вот только природой или кем-то организованно?


Рецензии