За Что

базарчик? (Sonique - Why?)
(Soviet funk - Bazaar scene - "The brave Shirak" (1976))

(Константин Беляев - Берчикин сандаль
Of Monsters & Men - Little Talks)

Где?(Willie Nelson - On The Road Again / Johnny Cash - I've Been Everywhere)

Когда?(Massive Attack - Everywhen)(Zager & Evans - In the Year 2525)
(The Zombies - Time Of The Season)

спонсор:

Подношения интересному времени(Песня 1...)

сандалии(Wizardry VIII)

салат A(ля) (Mac Demarco - Salad Days)(The Doors - Strange Days)
бабуля Wat

...
А поговорить? С Анной Шихман (Аквариум - Месть королевы Анны)
                (Boards of Canada - Pete Standing Alone)
A=ля
С=до


титры:

Аукцыон - Хомба
Bo Diddley - I Am A Man
C
David Bowie/Nirvana - The Man Who Sold The World
Янка Дягилева - Продано
статус
Pro
данность единоборств


Рецензии