Платону Утюмову На скамье

Мама, жду, не отвлекайся.
Раз присела на скамью,
Как Звезда располагайся!
Я в сторонке постою.
Веришь, знаю, что красива
И мешать тебе не стал.
Сам порой гляжусь, игриво.
Виноват, но в кадр попал.


Рецензии