Время не лечит

А время не лечит, оно убивает
И в этом ведь нет чьей-либо вины.
Сидит у окна  и все ожидает,
Когда же захочет он  ее воскресить.

И так проходят месяцы, года,
Но все остаётся прежним.
Те же соседи, все те же дома,
Машины, что едут по встречной.

А она продолжает ждать.
И пульс уже стал реже старения
Седые локоны до плеча
Сменили молодость за мгновенье

Она потеряла счёт,
Монотонный фонарь, пустая улица,
Сын уже взрослый с работы пришёл
А она все по прежнему хмурится.

А время  продолжает идти
И в глазах уже благородная старость
Но она продолжает жить
В надежде, что осталось лишь самую малость .

—Lana Rud


Рецензии