Качуг. Медики

 
Качуг, больница, сосны стоят.
Люди сюда на работу спешат.
В белых костюмах, очках, сапогах,
Ждут пациенты их в этих стенах.
Чтобы диагноз поставить сперва,
Спешат в поликлинику люди с утра.

Медики наши, вам низкий поклон,
Дарите нам вы здоровье и сон.
Вкусно готовите, чисто всегда.
Спасибо больница,
Благодарим мы тебя.


Рецензии