Она была другой породы

Она была другой породы,
С особыми манерами и взглядами на все.
Всегда по жизни гордая,
Врагам все делает на зло.

Живет по своим принципам
В ее руках карт-бланш.
В глазах горящих истина,
Сжигающая всякий страх.

Она не верит каждому,
На зов не прибежит
Сегодня, она играет с Дьяволом
А завтра, с Богом говорит.

Она умна и хладнокровна
Ко всякому, что ей претит
А для мужчин она, как доза
Подсядешь и не остановить.

Рискнёшь и бросишь вызов ей-
Умрешь
Она прощает лишь признание.
Такие женщины - не дар Богов
Они даются в наказание.

—Lana Rud


Рецензии