Хочешь, ночью с тобой в обьятиях

Хочешь, ночью с тобой в объятиях
Будем вместе встречать рассвет!?
Одеяла, подушки, скатерти,
А любви той, бывалой, - нет!

Заалел закат красным заревом,
Солнце сходит во тьму с небес.
Ты мечтаешь лишь об объятиях,
Только я, почему-то, - нет!

Мне не ласковы лживые похоти,
Мне не дорог рассвет с тобой!
От него отмахнулась порохом!
Чтоб осел на тебе, каббалой!

Ожидаешь, что снова в зарево?
Снова выпьешь глоток души!
Не получится, я увидела твою суть
С другой стороны.

А по сути, одна и таже,
Как ты ей не крути, она,
Эгоистам присуща ряженым,
Что воруют тепло, рвачи!


20.10-26.10.2021г.


Рецензии