Сегодня вновь Донбасс в огне

Сегодня вновь Донбасс в огне.
Кровью улицы залиты.
Святое спряталось во мгле.
От боли почернели плиты.

Какой - то бес в людей вселился
И заставляет всех страдать.
С ним  мир так сильно изменился,
Что сложно нравы его понять.

Вооруженные мерзавцы
По городам и сёлам бродят.
Беснуются душепродавцы
И страхи на людей наводят.

Бомбят и рушат города,
Детей в подвалы загоняют,
Гей - парады в листопад:
Задами голыми  сверкают...

Мерилом жизни стали деньги.
Они сегодня правят балом.
Повсюду рейтинг, рейтинг..
С высоко поднятым  забралом.

Не может вечно беда длиться.
Не будут пули всегда летать.
Мир должен, ДОЛЖЕН возродиться!
Всем будет солнышко сиять.

Донбасс не станет на колени,
Чтоб защитить себя  от зла.
Грядущих ради  поколений
В нём прорастёт зерно добра!

Слёзы людей  я понимаю.
Их не легко нам всем сдержать
И с ними вместе я страдаю.
Ох, как трудно мне дышать.

Детей мне жаль  и стариков.
Они бессильны в борьбе со злом,
А в приближении холодов
Всё может стать для них концом.....

Хочу им счастья пожелать,
Чтоб наконец пришел к ним мир!
Готова землю я  жевать,
Чтоб зло это смыли дожди!

Нельзя позволить этим мерзавцам
Землю Донбасса осквернять!
Пора усвоить  душепродавцам,
Что хватит жечь им и убивать.


27/10/21


Рецензии