Размышления...

Где-то я точно это слыхала,
то находила , а что- то теряла .
Помню как думала ,трудно решала ,
Знала о чём то , не предавала .

Помню и это...и где-то видала .
Думы о многом...к себе примеряла .
Делала выбор - легко не бывало ,
Слёзы в подушку ночами скрывала .

Очень знакомо и до мелочей ,
Вижу сюжеты из жизни своей .
Жизнь продолжается ,плавно течёт ,
И каждый по- своему руслу плывёт .

Где же всё это я точно видала ,
Может большущий роман прочитала ?
Жизнь многолика , огромный роман .
Только у каждого свой капитан .

27.10.2021г.


Рецензии
Сильно, Танюша! Класс! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   06.01.2022 20:50     Заявить о нарушении
С Рождеством, Валентин! Всех благ и удачи во всём!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   07.01.2022 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.