Не отвертишься. Афоризм. 218

Не отвертишься. Афоризм
Время полдника -прочтений 218.

Не отвертишься!-
сказал Винт Гайке.

"А вот захочу
И соскачу!".

Чу!!!
Неслось из Тьмы.
То Вий
унюхал Чу.

Чу играл
на старой
Балалайке.

Балалайка в пляс пошла.
А Гайка?
Гайка!
Друга вновь нашла...


Рецензии