Я научилась жить без тебя...

Я научилась жить без тебя,
Жить день за днём вместе с болью,
С болью потерь и детей,и отца,
Смириться пора бы с судьбою.

Наперекор для самой же себя,
Улыбаться стараюсь,жить дальше,
в моей жизни смысл есть,
Есть родные,друзья,
Они мои  воздух и счастье..


Рецензии