Песнь Волка

И слабость, и жалость
Гони прочь.
Не ведая страха,
Иди в ночь.
Кто духом слабый,
В траве сгинь -
Души ухабы
Сотрёт полынь.

Предательства подлость
Сожги враз.
Не скидывай скорость
Прямых фраз.
Нет верности силы
Ценней здесь.
Весами чести
Себя взвесь.

Гони пошлость,
Гони разврат,
Всю мира тошность -
Гони в ад.
Чертям место -
Лишь в их котлах.
Ты их тесто
Сотри в прах.

Умы крутит
Кривой подлец,
Но он по сути -
Давно мертвец.
Гони низость,
Гони ложь.
Ты правдой близость
Свою умножь.

Не знай покоя,
Не знай сна,
Пока не с тобою -
Твоя весна.
Играй с размахом
Свою роль,
Не ведая страха,
Плевав на боль.

Шагай твёрдо -
Вперёд шаг!
Душа гордо
Шагает в такт!
И волка стая
Не сбавит ход:
Кто верность знает,
Тот - не умрёт!


Рецензии