Господи

Прости меня Господи
Я сбился с пути
Прости меня Господи
Не найду я лучи.

Дай мне сил выстоять
Дай мне сил устоять.
Не могу я так больше
Эта грань стала тоньше.

Чем больше стараюсь
Тем больше теряюсь.
Хочу быть как все
Но теряюсь во мгле.

Но мгла лишь для них
Для меня это стих.
Заберут ведь меня!
Но душа же моя.

Я опять согрешил
Но с душою прожил.
Ты меня уж прости
И на свет отведи.

Чтобы люди любили
И в мире все жили.
Такие как все
И днём и во мгле.

Но ни больше ни меньше
Чтобы зло было меньше.
Чтобы вместе молиться
На тебя положиться.

Я грешу или нет?
Я живу или нет?
Как мне быть?
Как мне жить?

Чтоб на небо попасть
И тебя повидать.
Чтобы люди любили
И в мире все жили.

Такие как все, чтобы были
И любили дружили
Такие как все, чтобы были
И душою ночами светили.

Я не буду просить и не буду молить
Коли я не достоин солнце узрить.
Но если я по образу создан
То прошу защитить, раз я создан.


Рецензии