Вот и всё, закончился покой

Вот и всё, закончился покой.
В нашем доме гений поселился.
Он своей талантливой рукой,
достаёт всех, чьи встречает лица!

Хмурых  он заставил улыбаться,
развесёлых  сдерживать порыв,
нелюдимых побудил общаться,
все обиды, глубоко зарыв!

Если кто – то раньше просыпался
и  мешал соседу отдыхать,
тот гвоздя в строке, ох, опасался,
дрелью не спешил  с утра играть.

Дети в доме стали веселее,
стали улыбаться старики.
Поняли,  вдруг,  люди и прозрели-
Жизнь прекрасна в дружбе и любви!

             10. 09. 21.


Рецензии