Не веселы бывают вечера...

Не веселы бывают вечера,
Когда ТВ стрельбою день кончает!
Так было? И сегодня, и вчера!..
С двенадцати? День новый - заправляет!
Писать всё о погоде? Надоест!
Долбят ЧТО в уши? Мимо всё проходит!
Политики! Как сели на "насест"?
Кудахчут! И, представь, им с рук всё сходит!
О газе всё, что не даёт...ЕС?
О лженадеждах на "зелёный" дар?
О тех хохлах, в каких вселился...бес?
О притащивших в РФ - Ковид-удар?
А какие чувства-то...говорят?
Да, те, что зреют в мыслях миллионов?
Вроде? От нас все - действия хотят?
Так давайте нам щей, а не бульонов?..
А к щам, конечно, надо бы...налить,


Рецензии
Хлёстко, и увы, жизненно...
Ёмкое творение, Олег!
🤝

Евгения Базалеева   28.10.2021 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.