Как же сильно сердце бьётся

Как же сильно сердце бьётся
Когда я о Вас мечтаю
И печаль ко мне прикоснётся
Потому что без Вас я страдаю

Хоть бывали порой Вы жестоки
Все равно я к Вам не остыла
И пишу эти нежные строки
Потому что я Вас не забыла

Ваши лекции больше не слышу
И на улице Вас не встречаю
Глядя в небо, Ваш облик увижу
Потому что по Вам я скучаю

Нашу встречу всегда вспоминаю
Это лучшее что со мной было
Все стихи свои Вам посвящаю
Потому что я Вас полюбила…


Рецензии