Предостережение

               

Не смотри в глаза собаке, если с ней не хочешь драки.
Не домашней милой крохе, а с самцу с большой дороги.
Он – хозяин ареала, и таких видал немало.
Всех, которых повидал, он за мягкое кусал.
Бережет он свой гарем и откусит ... ца всем,
Чтоб встречаться без опаски, угости его колбаской.
Чтобы пальцы уберечь, избегай ненужных встреч.
Мой совет не отвергай; по цепочке передай.


Рецензии