Берегинюшка

Грациозная русская женщина,
Не боясь, зимой в речку войдёт...
От водицы ещё став прелестнее,
И коня усмирит, и споёт
Колыбельную лялечке маленькой.
В хороводе на праздник кружась.
Берегинюшкой русскою славною
Сбережёт, как жена и как мать,
Чувства мужа, семью и Россиюшку
И в труде роковом и в беде.
Всё под силу такой Берегинюшке!
И проблемы не видит нигде..
А мужчины вокруг неё кружатся,
Но не каждый такой подойдёт...
Бережёт светлых сил своих кружево,
Обновлённая выйдет из вод!


Рецензии
Да, Ольга, русская женщина достойна Ваших слов!
С уважением, Алексей.

Алексей Чемин   31.10.2021 21:24     Заявить о нарушении