Признание

           ***
Я тебя никогда не любил.
И похожего  даже не было.
Ни с одной я такой бродил.
Не одна ты за мною бегала.

Ты греха на меня не держи.
Не терзай своё сердце памятью.
Не мешай мне на свете жить,-
Ты ведь знаешь  какой я занятый!

Я тебя уж почти забыл.
Ни одна до утра со мной бредила.
Но Одну лишь всегда любил,-
Для меня на Земле другой не было!


Рецензии