Маска

 Когда душа моя болела,
Кричала и в огонии тлела.
Я предпочла хранить под маской,
Все чувства что я там хранила.

Брошена была друзьями
И не ища поддержки в них
Я проживала лишь страдания,
Что разрывали сердце в миг.

Удушающей отравой
Жестокость в сердце пробралась,
И эта маска стала явью,
Но так хотела бы упасть.

И с гордостью а может с болью,
Я поднимаю сей бокал.
Что бы сказать последнее слово -
"Не вздумайте здаться сейчас."


Но сколько не было б эмоций
С теми кто вокруг  кружат,
Ведь лишь тогда когда  угаснет солнце ,
Все мотыльки ложатся спать.


Рецензии