Неудачная

Неудачная помощница мужчины...
Ну и Бога(
Поэтому без всякой причины
ОН карает их строго.

Не по законам России,
А по законам времени...

Женщина без Ранга Его и Чина,
Лишь животина убогая(((

В своём ей самой придуманном стремени)))))))))))))))))))


Рецензии