Когда ты спишь - песня

Когда ты спишь то я слова  рисую ,
Пусть даже на мелодию дождя.
Ты знай, что я без музыки тоскую,
А дождь стучит по лужам уходя.

Мне дождь играет лунную санату,
Все переливы плавно улеглись.
Быть может где-то нежное легато,
Манящий ветерок взмывает ввысь.

Ты спишь я не хочу тебя тревожить,
И лишь дождю дозволено идти.
Мне б стук его на ритм переложить,
Взяв нужную мелодию найти.

Внезапно гром и чёткое стаккато,
И молнией в окошко перелив.
Да небо было скушным сероватым,
А дождь играл очередной мотив.











       Марина Мальцева.
     Красноярск,27.10.2021г


Рецензии
Без сомнения, должен получиться очень красивый рисунок:)))

Вячеслав Знакомый   30.10.2021 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Слава наверно получится

Марина Мальцева 6   30.10.2021 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.