Слабость

 Я хочу быть услышаной,
Что бы понять меня смогли.
Я уже устала казаться сильною ,
Прошу лишь капельку любви.

Но этот мир не позволяет,
Быть слабым значит - умереть.
А чувствовать всё та же слабость,
Что приведёт тебя к земле.

И лишь поэтому я - хищник,
А не запуганая лань.

Мои мольбы никто не слышит,
Ведь я не выражаюсь в глась.

Мой меч и щит не пробиваемы,
И я сама выйду на бой.
А вашей помощи не надо мне,
Я и сама справлюсь с борьбой.


Рецензии