Забудь

Ты снишься ночью мне порой,
Во снах тебя я целовал
И пахнешь ,как всегда, весной
Весь образ столь очаровал

Глаза твои полны печали,
В них утопающих полно.
Годами боль нашу скрывали
Расстаться было решено

И руку нежную твою
В мечтах держал день ото дня
И слёзы жалкие так лью,
Себя в пороках всех виня

Пишу тебе меня забыть,
А может ты уже уже забыла?
А я продолжу всё любить -
Навеки ж в сердце ты застыла...


Рецензии