Но есть ли выше звание для нас

Волнение  зашкаливает, пульс
Спринтера на  беговой  дорожке,
Еще немного и лишусь я чувствс-с,
До обморока мне совсем немножко,

А ведь всего лишь пригласили нас
На конкурс:"Музыкальные  таланты",
И вот настал тот долгожданный час,
Наш коллектив певцов и музыкантов

Как строй из президентского полка-
С иголочки одеты, взгляд горящий,
И хоть  не пели мы еще пока,
Но вид  у коллектива говорящий!

Готовились мы к смотру день и ночь,
Ответственность свою осознавая,
И вызубрили партии, точь в точь
Советы  дирижера  выполняя!

Знакомая картина здесь  для всех,  
Когда на высоте мы быть  желаем, 
Нас так волнует пред людьми успех,
Что мы  про  сон и пищу забываем!

Но есть ли выше звание для нас,
Ответсвенней порученое  дело,
Чем Богу воспевать, Кто жизнь нам  спас,
Таланты  подарил, чтоб петь умело!

Служение такое, что порой
Представить всю картину слишком трудно,
Ведь  Сам Господь- Спаситель дорогой,
Нас будет слушать вечером и утром!

Мы не царю со свитою поем,
Не на приеме важном президента,
Создателю хваление  воздаем,
И похвалы не ждем, аплодисментов!

Есть  лучшая награда  для всех  нас,
Когда молитвы стройное  звучанье
Для духа  человека крылья даст-
Пробудит сердце пеньем к покаянью!

И слышим мы: ликуют Небеса-
Не умолкает Ангельское пенье,
Творит  Создатель в сердце  чудеса
Победного Христова Воскресенья! 


Рецензии
Людмила, нет выше звания - стать частью семьи Божьей!
С пожеланием благословенного служения и радости.
Храни нас БОГ!

Гула Валентина Ивановна   13.11.2021 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добрые пожелания, Валентина Ивановна!
С теплом души 🎶🎼😄🙏

Людмила Светлова 3   15.11.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.