Чистая душа

 Чистая душа ,
Окруженна цветами.
Как ужасно что её уже нет.
Кто посмел кто сломал в ней мечтания ,веру в счастье,любовь и успех.

Проходят дни месяца и года ,
А твоё сердце всё окутанно пылью,
Ты не сможешь забыть никогда,
то как с тобой поступили.

Грусть отчаяние и пустота окружало тебя всё это время,
И ты начала ломать себя ,
Помня всё это бремя.

Чувства,эмоции и доброта
 Всё пропало как цветок на морозе.
Ты стала жестокой ко всем ,
Ведь жестокость порождает жестокость.

И ломая себя вновь и вновь ,
Ты бежишь всей душею от правды.
То что было злощавой судьбой,
Стало лишь для тебя наградой.

Ведь никто не причинит боль,
Той душе что и так на морозе.
Ведь никто не сыграет в любовь,
С человеком что любить не может.


Рецензии