В неге

1.
Мы как птицы взлетаем всё выше
Касания -покой, страсть разжигают они же.
Вновь нашли и друг другом мы дышим
Нет сомнений, любовь нами движет.

Припев:
Слышишь моё дыхание?
Я в неге с тобой теряю сознание.

2.
С каждым днём мы становимся ближе
Мысли прочь, поцелуи всё ниже.
Меньше слов, больше чувств, тише
Мы друг другу дарованы свыше.

Припев:
Слышишь моё дыхание?
Я  в неге с тобой теряю сознание.

3.
Телефон на беззвучном режиме,
На губах сладкий привкус мартини.
Нам с тобой не нужна передышка
Ловим взгляд и снова пламени вспышка.

Припев:
Слышишь моё дыхание?
Я  в неге с тобой теряю сознание.

10.05.2021
@nasi_amelie


Рецензии