Лишних слов не надо-песня

Мне лишних слов, пожалуйста, не надо.
Давай с тобою просто помолчим.
Дай вновь послушать шорох листопада,
Мы о любви потом поговорим.

Что ж я прошу, пожалуйста, не смейся,
Мне нравится шуршание листвы.
Ты знаешь, я вчера вернулся с рейса.
По осени скучал в дали, увы.

Любовь к тебе всегда безумно манит,
Но почему-то слов не нахожу.
Глянь, ветер очень сильно хулиганит,
Тебя я просто за руку держу.

Но мы идём, молчим с тобой, родная.
Ты кутаешься в тонкое пальто.
Пусть ветер нас всё время подгоняет,
Навстречу нам летят, спеша, авто.






       Марина Мальцева.
     Красноярск,27.10.2021г


Рецензии
Замечательный стих!
Проникновенные строки!
Порой так трудно признаться, да это и так понятно.
С теплом,

Татьяна Горчилина   05.11.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Татьяна

Марина Мальцева 6   05.11.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.