Строителям горных дорог

Наш Яхъяев - сухопутный пират.
Он привык вершины натиском брать.
Буря, ветер, или сыплется град,
Не умеет он на месте стоять.

Два фрегата – «Катарпиллер», «Камацу» -
Вечно ищут склон, где круче обрыв.
Стоит только им завязнуть в снегу,
Их заводят, снег лопатой разрыв.

А орлы над ним недаром кружат.
И орлята в гнёздах тихо сидят.
С каждым днём всё ближе он… В аккурат -
К гнёздам скоро он проложит асфальт!

Азман Джабраилова

____

Строителям горных дорог в Чечне с улыбкой!


Рецензии