Пока созреет, закипит

Пока созреет, закипит
И случай вдруг себя проявит
Уж негодяй всё запретит
И сам себя в веках прославит

Хоть случай может вроде многое
Но разум должен указать
А, не сидеть, как существо убогое
И только денежки считать

А потому коль жив ты, действуй
Бей негодяев по мордам
И разумом тому  со действуй
Чтоб нас не обьедал бесстыжий хам


Рецензии