как повезет

В поликлинике две зоны,
люди в масках здесь и там.
Одинаковы законы?
Ни господ, ни ихних дам?
Что-то в воздухе повисло.
Медицина всех спасет?
Никакого нету смысла,
здесь кому как повезет.


Рецензии