Твое Время

По ниточкам,
по капельками,
по веточкам хитросплетений...

По мыслям,
по чувствам,
по остроте всех тех ощущений...

По звездам,
по светилам,
по силе и мощи затмений...

Слагается,
воплощается
Твое Время в череде поколений


Рецензии