Когда боль не осильна, Дай волю своему крику

 Когда душу твою розрывает,
И держаться больше сил не хватает

Ты попробуй учесть мой совет

Не говори ни кому о несчастье,
Что окутали разум твой

И не трогай свои запястья,
Ты нужна кому-то живой.

Ну а если уж нет ,то поверь мне,
Умереть ты сможешь всегда.

Если сил у тебя не осталось,
То кричи , кричи -  как никогда.

Тебя окутает боль , не надолго,
На мгновение , лишь на разок.

Ты почувствуешь облегчение,
И снова поставишь блок.

И ты сможешь добиться вершины,
Лишь  путь продолжив одна.

Ведь люди тебя окружавшие
 С тобою не на всегда

Они просто очередное препятствие ,
На пути к достижению цели.

Ведь наслаждаться богатствами,  куда лучше
Чем страдать от потери.

Путешествия будут ,люди,
И ты сменишь своё окружение.
И не будет больше ,
Ни боли , ни потерь, ни отторжения.


Рецензии